Lulus Administrasi Calon Perangkat Desa

5Dihadiri oleh camat Pemalang Bpk. SUHIRMAN, S.Sos, M.Si beserta rombongan Panitia Penyaringan Perangkat Desa Desa Wanamulya mengumumkan calon perangkat Desa yang lulus admistrasi setelah pendaftaran dibuka mulai tanggal 26 Oktober 2017 dan ditutup tanggal 6 Nopember 2017.

Dalam sambutannya Bpk. Ribut Triyono Kades Wanamulya menyatakan sangat trimakasih atas partisipasi semua warganya sekali gus merasa bangga dengan banyaknya pendaftar calon Peranglat Desa, ini mengindikasikan sosialisasi dari panitia yang bagus dan antusias warga yg tinggi. Pelaksanaan kegiatan ini terbuka, transparan dan tidak ada unsur lain, karena itu jangan punya pemikiran yang tidak baik pemikiran yang negatif dan terbawa info yang tidak jelas dalam pelaksanaan kegiatan ini yang hanya akan merugikan  peserta kususnya dan seluruh warga Desa Wanamulya umumnya. dan perlu kami ingatkan bahwa menjadi Perangkat Desa itu tidak bisa disamakan dengan pegawai lain seperti PNS dan lainya, Perangkat Desa mempunyai tugas berat sebagai ujung tombak setiap program-program Pemerintah.

“Kami mengapresiasi partisipasi seluruh peserta yang merupakan indikasi antusias masyarakat, tadi pak Kades juga telah menyampaikan dan menjamin pelaksanaan kegiatan ini betul betul transparan”, dan kami dari Kecamatan akan memantau terus jalannya kegiaatan ini, memastikan setiap tahapannya berjalan dengan benar dengan harapan agar proses sesuai dengan peraturan yang berlaku dan tata tertib yang telah disepakati, dengan tujuan agar menghasilkan Perangkat Desa yang berkwalitas, bekerja dengan baik, mempunyai kopetensi dan dedikasi yang tinggi, sesuai harapan masyarakat, proses ini harus betul betul obyektif dan ga neko-neko”. Demikian disampaikan Bapak Camat Pemalang.

Bagi Peserta, Serahkanlah kepada Yang Maha Kuasa dan berikhtiarlah dengan maksimal untuk panitia “Persiapkanlah dengan baik tahapan demi tahapannya, dan dan ricek dengan baik dan teliti, semoga acara berjalan lancar sesuai harapan kita bersama. lanjut beliau bapak Camat berpesan kepada seluruh peserta dan mengingatkan panitia.

Sambutan Kepala Desa Wanamulya
Peserta
Peserta
Sambutan bapak Camat Pemalang

This function has been disabled for .