Pembukaan Evaluasi dan Pembinaan 10 Program PKK oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Pemalang.

Wanamulya On-Line – (23/3) Pelaksanaan 10 program pokok PKK yang telah dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Desa Wanamulya dalam beberapa tahun ini perlu mendapatkan evaluasi dan pembinaan dari Tim Penggerak PKK Kecamatan. Evaluasi dan Pembinaan 10 Program Pokok PKK hari ini Selasa, 23 Maret 2021 dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Pemalang bertempat di Balai Desa Wanamulya. Kegiatan ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan karena masih masa pandemi Covid-19. Ibu Sri Wahyuning, S.Pd.SD selaku Ketua Tim Penggerak PKK Desa Wanamulya mengatakan, “Alhamdulillah persiapan pembinaan kali ini sudah optimal. Walaupun ibu-ibu pengurus PKK rata-rata punya pekerjaan lain, namun dengan kebersamaan bisa bersama-sama mempersiapkan adminitrasi PKK meski masih banyak yang perlu dibenahi. Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pemalang Ibu Drs.Ety Suhirman mengatakan, “Evaluasi dan Pembinaan ini dilakukan untuk mengukur sejauh mana pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Desa Wanamulya dan juga sebagai persiapan kegiatan Pembinaan dan Verifikasi Data 10 Program Pokok PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Pemalang yang telah dijadwalkan pada tanggal 31 Maret 2021.” Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan baik sesuai dengan ekspektasi ibu-ibu Tim Penggerak PKK desa Wanamulya meski masih ada yang harus dibenahi pada beberapa aspek pada umumnya. “Semoga perwakilan kecamatan Pemalang bisa mewakili dan mendapatkan hasil sesuai harapan, Aamiin..”, tambah beliau. (red. AdminDesaWanamulya)

Proses Evaluasi dan Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa Wanamulya oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Pemalang.