Wawancara langsung Mabes Polri monitoring dengan Kepala Desa Wanamulya.

Wanamulya On-Line – (7/3) Berbarengan dengan Tim Satgas Kabupaten Pemalang melakukan monitoring Pelaksanaan PPKM Berskala Mikro di Desa Wanamulya pada hari Minggu, tanggal 7 Maret 2021, beberapa saat kemudian rombongan dari Mabes Polri datang untuk melakukan kegiatan yang sama yaitu Monitoring Pelaksanaan PPKM Skala Mikro di Desa Wanamulya. Rombongan Mabes Polri terdiri dari 5 orang yang dipimpin oleh Kompol Agus Jarwanto, SH. Pelaksanaan monitoring oleh Tim Mabes Polri tersebut dilaksanakan dengan melakukan wawancara langsung dengan Kepala Desa Wanamulya, didampingi Bapak Camat, Kapolsek Pemalang dan para relawan. Babinsa dan Babinkamtibmas selaku pendamping di desa juga mendapatkan sesi tersendiri dalam kegiatan monitoring tersebut. Ketua rombongan Kompol Agus Jarwanto, SH mengatakan bahwa secara umum pelaksanaaan PPKM di Desa Wanamulya sudah berjalan baik dengan menyajikan data-data kegiatan selama pelaksanaan PPKM.
Terbukti di Desa Wanamulya khususnya yang sedang tren saat ini bahkan pada saat monitoring tidak ada kasus aktif positif Covid-19. “Kami puas dan mengapresiasi kinerja semua unsur yang terlibat dalam pelaksanaan PPKM Skala Mikro di Desa Wanamulya. Pertahankan hingga Covid-19 lenyap dari Bumi Indonesia.”, tambah Kompol Agus. Acara monitoring dari Mabes Polri diakhiri dengan foto bersama dan rombongan melanjutkan perjalanan ke Kajen Pekalongan. (red.AdminDesaWanamulya)

Sesi wawancara Mabes Polri dengan Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Wanamulya.