Satgas Covid-19 Kabupaten Pemalang.

Wanamulya On-Line – (7/3) Dalam rangka pencegahan dan penanggulangan penyebaran Covid-19 sesuai dengan Intruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 3 Tahun 2021 Desa Wanamulya Kecamatan Pemalang melakukan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berskala Mikro. Pada hari ini Minggu, 7 Maret 2021 kegiatan tersebut dimonitoring oleh Satgas Penanganan Covid-19 yang dipimpin oleh Bapak Istianto. Dalam sambutannya Kepala Desa Wanamulya Bapak Ribut Triyono mengucapkan selamat datang sekaligus melaporkan pelaksanaan PPKM Skala Mikro di desa Wanamulya selama masa pemberlakuan kegitan tersebut dan kegiatan-kegiatan lain yang telah dilaksanakan. Ketua Satgas Covid-19 Kabupaten Pemalang Bapak Istianto mengatakan, “Pelaksanaan PPKM di Desa Wanamulya sudah bagus dengan indikasi tidak adanya kasus positif di Wanamulya. Hal ini harus dipertahankan, jangan sampai kendor, tetap semangat dan jaga kesehatan.”
Beliau juga mengapresiasi segenap unsur yang terlibat dalam upaya penanganan Covid-19 seperti Pemdes, Satgas PPKM, Satgas Jogo Tonggo, PKK, Relawan dari Banser, Linmas dan lembaga kemasyarakatan lainnya. Tim Satgas Covid-19 Kabupaten Pemalang dalam kegiatan monitoringnya juga melakukan peninjauan posko PPKM dan sarana prasarananya diakhiri dengan foto bersama. (red.AdminDesaWanamulya)