RWT (Rembuk Warga Tahunan) tahun 2018 LKM Mulya Lestari Desa Wanamulya dilaksanakan hari sabtu kemarin (27/01), Dihadiri segenap unsur Pemerintah, BPD, Lembaga, RT/RW, Tokoh Masyarakat, dan seluruh anggota LKM, acara ini dipandu langsung oleh koordinator LKM bertempat di aula Balai Desa Wanamulya.

Kegiatan yang dimulai pukul 14.00 wib. merupakan kali ke 2  semenjak dikoordinatori oleh Muhammad Rifqi Maulana Luqoni. kegiatan ini bertujuan sebagai LPJ tahunan LKM dan monev kegiatan yang telah berjalan serta merencanakan kembali kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun berikutnya.

LKM bukan lembaga yang hanya dimiliki pemerintah Desa saja, LKM seharusnya dimiliki dan disengkuyung oleh semua lapisan warga masyarakat Desa Wanamulya untuk itu dibutuhkan peran serta secara nyata seluruh warga Desa Wanamulya, tegas Ribut Triyono (Kades Wanamulya).

Diantara hasil RWT pada tahun ini adalah:

• Rencana pembangunan lingkungan dan pemukiman
  • Monev kegiatan UPL, UPK dan UPS
  • Peningkatan kapasitas dan kemampuan lembaga Desa, LKM, dan masyarakat