Selasa  (23/1), Dalam rangka wungon peringati Hari Jadi Ke 443 Kabupaten Pemalang tahun 2018, Pemerintah Desa Wanamulya mengadakan Khotmil Qur’an yang bertempat di Aula Balai Desa Wanamulya, Dihadiri oleh segenap unsur Pemerintah Desa, lembaga, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Wanamulya.

kegiatan ini dimulai sekitar jam 21.00 Wib, Di Aula Balai Desa Wanamulya dengan tujuan sebagai do’a bersama dan syukur atas lahirnya kabupaten pemalang yang sampai saat ini bumi pemalang masih memberi penghidupan bagi masyarakatnya dengan berbagai kenikmatan yang tak terhingga dianugerahkan oleh Alloh SWT, seraya memanjatkan do’a semoga Kabupaten Pemalang akan terus maju sejajar dengan kabupaten-kabupaten lain di Nusantara bahkan harus berusaha selangkah lebih maju, Pemimpin-pemimpinnya selalu dibimbing dan dianugerahi sifat yang amanah.

Pembacaan Ayat Suci Alqur’an 30 Juz, dibacakan oleh Para Ulama dan Asatid yang diberi undangan khusus sebagai Pembaca Al Qur’an, yang kemudian dilanjutkan dengan Tahlil yang dipimpin oleh ust. Mahmud Yunus S.Ag dan ditutup dengan do’a oleh Kyai Zaenuri,  Walau diguyur hujan lebat di tengah tengah acara namun tak mengurangi kekhusuan para hadirin dalam mingikuti acara ini sampai usai penuh khidmat dan kekhusuan,

WhatsApp Image 2018-01-24 at 13.45.27(2)
jamaah Putri dari asatidzah dan KKN UNDIP Semarang
WhatsApp Image 2018-01-24 at 13.45.27