3Tahapan proses pengangkatan Perangkat Desa Wanamulya Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang Tahun 2017 telah sampai pada tahap Tes Wawancara. Sebelumnya para Calon Perangkat Desa yang berjumlah 58 (lima puluh delapan) peserta untuk 2 (dua) Formasi dengan rincian formasi Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum 33 (tiga puluh tiga) orang dan fomasi Kepala Urusan Keuangan 25 (dua puluh lima) orang, telah melaksanakan Tes Kesehatan di DKK Pemalang pada hari Jum’at tanggal 10 November 2017 dan Alhamdulilah dinyatakan lulus semuanya. Calon perangkat desa yang dinyatakan lulus tes kesehatan berhak maju ke tahapan selanjutnya yaitu Tes Wawancara yang dilaksanakan hari Kamis tanggal 16 November 2017 (kemarin. red).

monitoring dari kecamatan