Wanmulya 8 desember 2016 – Pengerjaan proyek pembangunan Jembatan dan Drainase Mbalong Dusun Wanasari telah di mulai tanggal 5 desember 2016. Pembangunan ini di rencanakan sampai 20 hari kemudian.

dsc_0133 dsc_0132

Diharapkan pada hal ini kepada warga Desa Wanamulya dan sekitarnya yang menggunakan jalur jalan ini harus bersabar selama 2 bulan ke depan.

Begitupun adanya dengan jalan Pg.Sumber Harjo yang sedang melakukan Cor dan sender jalan yang berlokasi dari jembatan Kali Silutung sampai Depan Sekolah SMPN 06 Pemalang.

dsc_0131

Dan direncanakan akan dikerjakan sepanjang jalan dari Desa Bojongbata sampai dengan Desa BanjarMulya,dengan ketentuan sebagian di lakukan dengan cor dan sebagian lagi dengan Hotmik. Seakli lagi Himbauan kepada seluruh pengguna jalan agar mencari jalur alternatif lainnya apalagi kendaraan seperti damtrek dan roda  4 laniya.

Muz@senior.nyacak.com